Выбор правильного фильтрующего элемента для использования в вашей работе может иметь огромные последствия.
Качество должно быть вашим приоритетом номер один. Нестандартные элементы могут вызвать коррозию, загрязнение и привести к ненужным эксплуатационным расходам в вашем бизнесе.



Фильтра которые предлагает компания АТРОНАС изготавливаются из высококачественного сырья. Проверенные технологии производства гарантируют превосходную способность удерживать примеси, устойчивую производительность и длительный срок службы.

Фильтры обеспечивают непрерывную высокую эффективность с минимальной потерей рабочего давления в течение всего их жизненного цикла. Материалы конструкции – нержавеющая сталь, стекловолокно, пластик – выбраны таким образом, чтобы обеспечить отсутствие потенциального загрязнения на выходе.

Как специалисты по фильтрации наша компания может предложить один из самых полных на рынке альтернативных фильтрующих элементов, сепараторов воздуха / масла и вакуумных насосов.



Все наши предложения работают, «равны или лучше», чем оригинальные фильтрующие элементы производителей, и изготовлены в соответствии с изготовленными в соответствии с ISO8573-1: 2010 (E)

Translate »